0
098 905 55 99

Наши телефоны

098 905 55 99 (ул. Мечникова, 7)
093 905 55 99 (ул. А. Ахматовой, 22)
068 905 55 99 (ул. Золотоворотская, 93, Козин)

Натуральная авторская косметика Barber Pet

15 ноября 2018

Качественный груминг котов и собак зависит от многих факторов  — это и профессионализм мастеров, и используемое оборудование, и даже настроение питомца. Но есть еще одна важная деталь  — грумерская косметика. Работая с четверолапыми на протяжении 10 лет, мы можем рассказать все об особенностях каждой породы. Мы решили применить эти знания, и создали собственную линию косметики, благодаря которой уход за хвостиками становится еще эффективнее и приятнее.

Наш ассортимент

Линейка косметики для животных Barber Pet включает в себя:

Шампуни  —  хорошо пенятся, имеют легкий приятный аромат, подходят для чувствительной кожи.

Кондиционеры  — смягчают шерсть, делают ее легкой и блестящей.

Бальзамы для лапок  — зимой спасают от холода и защищают реагентов на улице, летом  — увлажняют.

Мыло для лап  — прекрасно отмывает пыль и грязь, не сушит кожу.

Парфюмированные спреи  — увлажняют, распутывают мокрую шерсть после купания, дарят ей прекрасный запах, который держится несколько дней.

Маски для SPA  — их использование мы рекомендуем в нашем салоне, узнать более детально о SPA-процедурах можно здесь.

Все средства имеют натуральный состав, благодаря чему косметика отлично справляется со своими задачами, ухаживает за кожей и шерстью питомца, дарит ей здоровый и красивый вид.

Преимущества косметики Barber Pet:

  • Широкий ассортиментный ряд. Мы разработали линию косметики, которая полностью удовлетворяет потребности в уходе за домашними питомцами.
  • Индивидуальный уход. У нас есть средства для различных типов шерсти и кожи  — ведь у каждой породы свои особенности, которые следует учитывать при груминге.
  • Гипоаллергенность и натуральность. В составе косметики содержатся гипоаллергенные и натуральные компоненты (например, кокосовое масло, экстракт алоэ, масло оливы, пантенол).
  • Небольшой срок хранения. Натуральность косметики Barber Pet подтверждается небольшим сроком хранения  — всего 6 месяцев.

Авторскую косметику Barber Pet можно купить в магазине при салоне. Наши грумеры всегда дадут рекомендации и проконсультируют по вопросам ухода за вашим мокроносым членом семьи!