0
098 905 55 99

Наши телефоны

098 905 55 99 (ул. Мечникова, 7)
093 905 55 99 (ул. А. Ахматовой, 22)
068 905 55 99 (ул. Золотоворотская, 93, Козин)

All inclusive, или что такое зоогостиницы

01 апреля 2020

Вынуждены уехать в командировку, нет возможности взять в отпуск своего четвероного друга? Не проблема! Сегодня мир услуг настолько широк, что есть решение абсолютно любой задаче. И в этой статье речь пойдет об отелях для собак, а также дог-ситтерах.

Что представляют собой гостиницы для собак?

Как правило, отель для домашних животных — это помещение, в котором обустроены отдельные вольеры. Чтобы вашему дружку было комфортно, рекомендуется принести его лежанку, коврик, игрушку — что-то, что будет напоминать ему о доме и вас.

Как правило, в отелях для собак организовано видеонаблюдение, чтобы хозяин в любой момент мог увидеть, чем занят его любимец и в каком он настроении.

Питание в зоогостиницах осуществляется по часам. Перед “заселением” хозяева заполняют договор, где в том числе прописывается и рацион животного. Также в услуги входит уход — помыть, расчесать, почистить ушки и глазки. Все зависит от того, на какое время вы оставляете любимца.

Конечно, собаки не сидят в отеле круглые сутки. С ними гуляют, играют, общаются — делают все, чтобы времяпровождение было активным и интересным.

Кто такие пет-ситтеры?

Pet-sitter переводится буквально “няня для животного”. В случае с собаками — это dog-sitter. В зоотелях эти люди отвечают за то, чтобы хвостики были сытыми, довольными и выгулянными. С их помощью вы можете коммуницировать со своим питомцем, находясь даже за тысячи километров.

Если вы задумались над тем, где найти хороший отель для собаки в Киеве — приглашаем вас в Barber Pet. При нашем груминг салоне есть чудесная зоогостиница, в которой хвостики чувствуют себя максимально комфортно. Ждем в гости!