0
098 905 55 99

Наши телефоны

098 905 55 99 (ул. Мечникова, 7)
093 905 55 99 (ул. А. Ахматовой, 22)
068 905 55 99 (ул. Золотоворотская, 93, Козин)

Соблюдение чистоты — залог здоровья вашего любимца

25 октября 2018

Основным пунктом Barber Pet является здоровье наших четвероногих клиентов. Помимо контроля качества выполнения процедур, мы тщательно следим за чистотой и гигиеной нашего груминг салона. Приводя своего питомца к нам, вам не стоит ни о чем беспокоиться  — в Barber Pet соблюдаются все санитарные нормы.

Зачем нужна обработка помещения и инструментов?

В Barber Pet проводится регулярная антибактериальная и противопаразитарная обработка помещения, дезинфекция поверхностей, а также трехэтапная стерилизация инструментов после каждого животного.

Увы, не всегда груминг салоны придерживаются санитарных норм, считая, что влажной уборки и простого протирания инструментов антисептиком будет достаточно. А ведь это все равно, что прийти к мастеру маникюра, который будет обрезать кутикулу ножницами или кусачками, необработанными после предыдущей клиентки. С животными то же самое. Поэтому санитарная обработка помещения и инструментария  — обязательное условие работы Barber Pet.

Как проводится дезинфекция?

Дезинфекция в нашем салоне состоит из нескольких этапов:

  1. Инструменты замачивают в дезинфицирующем растворе.
  2. Затем тщательно их ополаскивают и высушивают.
  3. Далее инструменты помещаются в стерилизатор, здесь под воздействием ультрафиолета уничтожаются все инфекции и микробы.
  4. Стены, пол, а также стол мы обрабатываем специальным дезинфицирующим раствором, который убивает бактерии и паразитов.
  5. Кварцевание грумерской.

Помимо этого, каждый хвостатик на время прохождения процедур обеспечивается одноразовыми предметами гигиены, а также индивидуальным полотенцем. Такой подход позволяет нам быть максимально уверенными в абсолютной безопасности. А значит и вам не о чем тревожиться.

Мы любим животных, и хотим сделать их не только ухоженными и красивыми, но и сохранить здоровье!

Похожие посты

Натуралка или сухой корм: чем кормить собаку?

Если вы только собрались завести собаку, то один из самых важных вопросов: “Чем кормить четвероногого?”. Мнения владельцев собак разделяются: кто-то отдает предпочтение исключительно натуральной пище, считая, что корм  — это сплошная химия и чистой воды маркетинг; другие наоборот покупают корм, исходя из потребностей пса. Давайте разбираться, что же лучше для хвостатых. Натуральная пища  — что […]